|
Check-in Anreisedatum
Check-out Abreisedatum
Personen 2 Personen
  • 1 Person
  • 2 Personen
  • 3 Personen
  • 4 Personen
  • 5 Personen
  • 6 Personen
  • 7 Personen
  • 8 Personen

Genussurlaub in Ischgl

Hotel Alpvita Piz Tasna –
wo Genuss zelebriert wird

Wählen Sie Ihren Genussmoment:

    Alpvita Verwöhnpension

    Entdecken Sie unsere Genießerpension:

    • starten Sie gut gestärkt in den Urlaubstag mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet
    • am Nachmittag bereiten wir für Ihre Stärkung zwischendurch unser Nachmittagsbuffet mit verschiedenen Köstlichkeiten vor: süß & salzig, warm & kalt, defitg & leicht - für jede & jeden etwas dabei
    • Am Abend dürfen wir Sie gerne in unserem Speisesaal begrüßen und kulinarisch verwöhnen. Tauchen Sie ein in die Geschmacksvielfalt des Paznauntals

    Vital-Frühstück

    Perfekt gestärkt in den Tag starten.

    Nehmen Sie Platz – ein liebevoll gedeckter Tisch und unser reichhaltiges Vital-Frühstücksbuffet warten bereits auf Sie.
    Genießen Sie ein vielfältiges Frühstück mit duftendem Brot von der Bäckerei Kurz in Ischgl, herzhaften Wurst- & Käsevariationen, knusprigen Müslis und Cerealien, Joghurt, Aufstrichen, frischem Obst sowie köstlichen Eierspeisen à la Minute und duftendem Kaffee und Tee – so starten Sie voller Energie in einen neuen Urlaubstag in Ischgl.

    Nachmittagsjause

    Für den kleinen Hunger zwischendurch.

    Am Nachmittag erwartet Sie ein Buffet mit diversen süßen Köstlichkeiten. Von verschiedenen hausgemachten Spezialitäten, bis zu regionaler, österreichischer Genussvielfalt, ist für jede und jeden etwas dabei.
    Im Winter können Sie sich am Nachmittag nach Herzenslust an unserer Paznauner Marend bedienen: eine Vielfalt an süßen & salzigen, sowie deftigen & leichten Speisen erwartet Sie.
    Im Sommer versüßen wir Ihren Nachmittag mit einen Buffet, bestehend aus kleinen Köstlichkeiten unserer Küche.

    Abend-
    essen
    zubuchbar

    Alpvita Abendkulinarik

    Ein Stück Tirol auf dem Teller.

    Am Abend krönen wir Ihren Urlaubstag mit internationalen sowie heimischen Gaumenfreuden in unserem Restaurant. Unser Küchenteam kreiert jeden Tag frische, authentische und delikate Speisen – so steht jeder Wochentag unter einem bestimmten Thema. Von einer Steak-Night über einen mediterranen Abend bis hin zu einem traditionellen Fondue genießen Sie täglich neue kulinarische Highlights.

    Ob Sie nur eine Speise oder ein ganzes Menü wählen, obliegt ausschließlich Ihrem Gusto. Teilen Sie uns bereits bei Ihrer Buchung oder auch beim Frühstück des jeweiligen Tages gerne mit, ob wir Sie für die Abendkulinarik vorreservieren dürfen.

    Regionalität

    Den Geschmack der Region genießen.

    Wussten Sie, dass die Zutaten, die unser Küchenteam zu wunderbaren Gerichten verwandelt, hauptsächlich aus der Region kommen? Den größten Teil unserer Produkte beziehen wir von regionalen Bauern und Produzenten – so lernen Sie das Paznaun und die Umgebung auch durch den Geschmack kennen.

    Küchenteam

    Die kreativen Köpfe hinter den Gerichten.

    Jeden Abend kreiert der Hotelchef Roland Salner zusammen mit unserem Alpvita-Küchenteam schmackhafte und ansprechende Köstlichkeiten für Sie in unserem Restaurant – lassen Sie sich begeistern und tauchen Sie ein in die Welt der Paznauner Kulinarik.

    Musik-
    bar
    & Lounge

    Weine & Cocktails

    Ein köstlicher Abschluss.

    Diplom-Sommelière Michelle Salner widmet sich mit vollem Eifer den Getränken. Vor allem das Gebiet der Weine hat es ihr angetan. Michelle berät Sie gerne persönlich, um einen auf Sie und Ihre Speisen abgestimmten Wein zu finden.

    Auch die Welt des Barkeeping hat Michelle für sich entdeckt. Gemeinsam mit Ihrem Service-Team kreieren sie ausgefallene Cocktails und köstliche Drinks. Darf es für Sie vielleicht ein „Monkey Tea-Time“ mit einer kleinen Showeinlage oder vielleicht eine von Michelles Eigenkreationen, wie z.B. der „Bramble Fizz“ sein?
    Freuen Sie sich auf eine ansprechende Getränkebegleitung im Hotel Alpvita Piz Tasna in Ischgl.

    Alpvita Piz Tasna Ischgl